Installieren des Velocity Clients

Der Velocity Client kann auf Geräten mit dem Android-Betriebssystem ab Version 5.0, auf Geräten mit Windows 10 oder auf Geräten mit iOS ab Version 13 installiert werden.

Laden Sie die Velocity-App aus Play Store (für Android), App Store (für iOS) oder über die Velocity-Downloadseite herunter. Wenn Sie die Installation über Play Store oder App Store durchführen, kann das Gerät oder der Benutzer die App ohne Ihre Genehmigung aktualisieren, wenn Ivanti neue Version veröffentlicht.

Die App-Datei kann auch mithilfe von Ivanti Avalanche oder einer anderen Anwendung für Geräteverwaltung an Geräte verteilt werden. Weitere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch für Avalanche auf der Ivanti Website.

Nachdem Sie den Client installiert haben, können Sie ihn über das Gerät mithilfe der Website für schnelle Modernisierung oder über die Velocity Console konfigurieren.

Falls Sie über eine vorhandene Terminal Emulation-Datei (.wltna) verfügen oder die Konfiguration einfach ist, verwenden Sie die Website für schnelle Modernisierung, um die Datei in eine Velocity-Konfigurationsdatei zu konvertieren.

Im Falle einer erweiterten Konfiguration installieren Sie die Velocity Console, um eine Konfigurationsdatei zu erstellen. Informationen zur Installation der Konsole finden Sie unter Installieren oder Aktualisieren der Velocity Console. Informationen zum Konfigurieren von Optionen für den Velocity Client finden Sie unter Konfigurieren von Hostprofilen.