Bearbeiten von Registrierungsschlüsseln bei einem Profil für ein mobiles Gerät

Sie können Registrierungsschlüssel zu einem Profil für ein mobiles AIDC-Gerät hinzufügen, die dann bei der Übernahme des Profils zur Geräteregistrierung hinzugefügt werden. Sobald Sie einen Registrierungsschlüssel zum Profil hinzugefügt haben, können Sie Werte für den Schlüssel hinzufügen. Fernen haben Sie die Option, vorhandene Registrierungsschlüssel oder zugehörige Werte auf dem Gerät zu bearbeiten oder zu entfernen. Sie müssen den Namen und Speicherort des Schlüssels oder Werts des Schlüssels kennen, damit Sie ihn bearbeiten oder entfernen können.

Hinzufügen von Registrierungsschlüsseln

Entfernen oder Bearbeiten eines Registrierungsschlüssels oder des zugehörigen Werts