Conectar dispositivos al servidor Avalanche

Para administrar dispositivos utilizando Avalanche, deben comunicarse con el servidor Avalanche. El método para comunicarse con el servidor depende del sistema operativo que usen:

Si utilizan Windows Mobile o Windows CE, instale el Activador de Avalanche y configúrelos con el Id. de la empresa.

Si utilizan Android, instale el activador de Avalanche y configúrelos con la información de la inscripción.

Si utilizan iOS, use el navegador de los dispositivos para acceder a la página de inscripción y registrarlos con la información correspondiente.

Si utilizan Windows Phone 8, agregue los dominios del correo electrónico de la empresa a la configuración del sistema. A continuación, inicie sesión con el dispositivo en las aplicaciones de la empresa.

Para más información sobre cada tipo de dispositivo, consulte las secciones siguientes:

Conectar dispositivos AIDC al servidor de Avalanche

Conectar dispositivos AIDC al servidor de Avalanche

Conectar dispositivos iOS al servidor de Avalanche

Conectar dispositivos Windows Phone 8 al servidor de Avalanche