Activar licencias

Cuando se activan las licencias de Avalanche, éstas se verifican y el Servidor de licencias las puede distribuir a los dispositivos inalámbricos de la red.

Para otros productos Wavelink (como Remote Control) que se utilizan con Avalanche 6.1, se utiliza el mismo método de activación (desde la consola Avalanche) que se utiliza para Avalanche 5.3.1. Estas licencias de producto se pueden activar automáticamente, o si cuenta con un archivo wavelink.lic de una instalación anterior, contacte con el soporte de Wavelink para cambiar la licencia antes de importarla a la versión actual de Avalanche.

Esta sección proporciona información sobre los siguientes procesos:

Realizar una activación automática

Realizar la activación manual