Avalanche powered by Wavelink

Conectar dispositivos al servidor Avalanche

Para administrar dispositivos utilizando Avalanche, deben comunicarse con el servidor Avalanche. El método para comunicarse con el servidor depende del sistema operativo que usen:

Si utilizan Windows Mobile o Windows CE, instale el Activador de Avalanche y configúrelos con el Id. de la empresa.

Si utilizan Android, instale el activador de Avalanche y configúrelos con la información de la inscripción.

Si utilizan iOS, use el navegador de los dispositivos para acceder a la página de inscripción y registrarlos con la información correspondiente.

Para más información sobre cada tipo de dispositivo, consulte las secciones siguientes:

Conectar dispositivos AIDC al servidor de Avalanche

Conectar dispositivos iOS al servidor de Avalanche

Conectar dispositivos AIDC al servidor de Avalanche