Volver a asignar un dispositivo inteligente

Cuando un dispositivo inteligente se inscribe, la regla de registro lo coloca en una carpeta específica. Si desea mover un dispositivo inteligente a una carpeta diferente, cree una carpeta nueva, realice un despliegue y luego mueva los dispositivos a la carpeta nueva. La regla de registro no se aplica al dispositivo después de la inscripción inicial, por lo cual el dispositivo no se mueve de regreso a la carpeta inicial.

Para mover un dispositivo AIDC de una carpeta a otra, debe cambiar los criterios de selección de las carpetas.Para obtener más información, consulte Usar criterios de selección.

Para mover un dispositivo inteligente a una carpeta diferente

1.Asegúrese de que la carpeta de destino haya sido creada y sincronizada.

2.En la pestaña de Inventario, ubique el dispositivo que desee mover en el panel de Dispositivos móviles.

3.Active la casilla de verificación a la izquierda del nombre del dispositivo y luego haga clic en Reasignar carpeta.
Aparecerá el cuadro de diálogo Vista de la ubicación.

4.Seleccione la carpeta de destino entre lo que se encuentre disponible en la lista.
El dispositivo se moverá de forma permanente a la nueva carpeta. Si se aplican varios perfiles (o los perfiles se aplican con prioridades diferentes), el dispositivo recibirá los cambios la siguiente vez que éste se conecte al servidor Avalanche.