Carga útil de archivos de la impresora

Una carga útil de archivos de impresora le permite forzar los archivos en las impresoras.Si se elimina el archivo de la carga útil del dispositivo mientras se está aplicando la carga útil, se restaurará la siguiente vez que el dispositivo se sincronice con Avalanche.Se pueden aplicar varias cargas útiles de archivo a un único perfil.

Esta carga útil distribuye archivos alojados en el Almacén de archivos central.Para obtener información sobre administrar archivos con el Almacén de archivos central, consulte Uso del almacén de archivos central.

Nombre de la carga útil

El nombre de la carga útil.

Volumen de archivos

La ubicación de la impresora donde se almacenará el archivo.Si el volumen seleccionado no existe en el dispositivo, el archivo no se enviará.

Archivo

Explore el Almacén de archivos central en busca del archivo que desee enviar al dispositivo.Para obtener información sobre el Almacén de archivos, consulte Uso del almacén de archivos central.