Crear un archivo de JSON para control remoto de dispositivos inteligentes

Antes de que la consola de Avalanche pueda empezar la primera sesión de Control remoto de dispositivos inteligentes con un dispositivo Android, el dispositivo debe haber iniciado sesión en el servicio.En lugar de iniciar sesión manualmente en cada dispositivo, utilice un perfil de dispositivos inteligentes y una carga útil de archivos para distribuir un archivo JSON con las credenciales de inicio de sesión en los dispositivos.

Para crear un archivo JSON

1.Mediante un editor de texto, cree un nuevo archivo de texto denominado splashtop.streamer.json.

2.Introduzca la información siguiente para que refleje las credenciales establecidas durante la configuración de la Puerta de enlace de control remoto inteligente:

{
"default_address": "server address:port",
"default_username": "username",
"default_password": "password"
}

3.Guarde el archivo.

Para distribuir el archivo a dispositivos, agréguelo a una carga útil de archivo y utilice un perfil de dispositivo inteligente para distribuirlo.Para obtener más información sobre cargas útiles de archivos, consulte Carga útil de archivos.

Para iniciar una sesión de control remoto

1.En la pestaña de Inventario, haga clic en el dispositivo con el cual desee conectarse en el panel Dispositivos móviles.
Aparece la página Detalles del dispositivo móvil.

2.Haga clic en el icono de Control remoto en la parte superior de la página.
Se iniciará una sesión de control remoto