Carga útil de archivos

Una carga útil de archivos le permite enviar archivos a dispositivos Android para acceder a otras aplicaciones en dispositivos inteligentes. Si se elimina el archivo de la carga útil del dispositivo mientras se está aplicando la carga útil, se restaurará la siguiente vez que el dispositivo se sincronice con Avalanche.Se pueden aplicar varias cargas útiles de archivo a un único perfil. Cuando se despliegan archivos en un dispositivo Android, también se mostrarán en la pantalla de Detalles del dispositivo del mismo, como propiedades del dispositivo.

Los archivos distribuidos con esta carga útil se pueden alojar en el Almacén de archivos central.Para obtener información sobre administrar archivos con el Almacén de archivos central, consulte Uso del almacén de archivos central.

CerradoAndroid

CerradoAndroid Enterprise