Distribución de manifiestos de configuración de Velocity

Use manifiestos de Avalanche y de Velocity para distribuir archivos de configuración de Velocity a sus dispositivos de Android Enterprise. Un manifiesto contiene información sobre dónde se ubican los archivos de configuración de Velocity en el Almacén de archivos central de Avalanche. Cuando se inicia Velocity en un dispositivo, lee el manifiesto y recupera los archivos indicados desde el Almacén de archivos central.

Este proceso usa archivos de configuración creados en la consola de Velocity.Después de crear archivos de configuración, el resto del proceso se da en la consola de Avalanche. Para obtener información sobre cómo crear ajustes de Velocity, consulte Configurar perfiles del host en la guía de usuario de Velocity.

Este proceso requiere Android Enterprise y configuraciones administradas.Para obtener más información, consulte Empezar a usar Android Enterprise y Configuración de aplicaciones de empresa.

CerradoPara crear una carpeta de configuración de Velocity en el Almacén de archivos central

1.Acceda a Herramientas > Almacén de archivos central.

2.Haga clic en Configuraciones en la barra de menú superior.

3.En el campo Carpeta de Velocity, introduzca un nombre para su carpeta.Recomendamos que asigne un nombre a la carpeta de Velocity.

4.Haga clic en Guardar.

La carpeta de configuración de Velocity se crea en la carpeta raíz.

5.Cargue sus archivos .wldep y .wlxgp en esta carpeta. Para obtener información sobre cómo cargar archivos, consulte Uso del almacén de archivos central.

CerradoPara crear un manifiesto de configuración de Velocity

1.Acceda a Herramientas > Almacén de archivos central.

2.Seleccione la carpeta de configuración de Velocity.

3.Haga clic en Más opciones > Nuevo manifiesto de Velocity.

4.Introduzca un nombre para el manifiesto.

5.Seleccione cualquiera de los archivos .wldep y .wlxgp que desee incluir. Para obtener información sobre cómo gestionar los archivos del Almacén de archivos central, consulte Uso del almacén de archivos central.

6.Haga clic en Guardar.

Se crea un archivo de manifiesto .wlcfg.

CerradoPara enviar un manifiesto de configuración de Velocity a un dispositivo

1.Acceda a Herramientas > Almacén de archivos central.

2.Seleccione el archivo .wlcfg.

3.Haga clic en Más opciones > Copiar manifiesto de Velocity.

4.Use la pestaña Cargas útiles para crear una nueva carga útil de software de Android Enterprise.Para obtener más información, consulte Carga útil de software.

5.Seleccione Velocity como aplicación de empresa.

6.Haga clic en Configurar.
Aparece la ventana Configurar la aplicación de Android para empresas.

7.Haga clic en Crear nuevo.

8.Introduzca un nombre para la configuración.

9.En Obtener configuraciones, pegue la información del manifiesto de Velocity en el campo Información de manifiesto.

10.Haga clic en Guardar.

11.Seleccione la nueva configuración en el menú desplegable Configuración.

12.Haga clic en Seleccionar configuración.

13.Guarde la carga útil.

14.Agregue la carga útil a un perfil de dispositivos inteligentes y distribúyalo en los dispositivos.Para obtener más información, consulte Cargas útiles de dispositivos inteligentes.