Cargas útiles de dispositivos inteligentes

Utilice cargas útiles para configurar los ajustes de dispositivos inteligentes.Asocie las cargas útiles con los perfiles de dispositivos inteligentes y aplique las propiedades a las carpetas.La siguiente vez que se conecte un dispositivo, éste descargará las cargas útiles y aplicará los ajustes.

Algunos criterios de selección están integrados en las cargas útiles. Por ejemplo, un dispositivo sólo recibirá cargas útiles creadas para el sistema operativo que el dispositivo ejecuta. Cuando se aplica un perfil, puede utilizar otros criterios de selección para determinar qué dispositivos recibirán la carga útil. Para obtener más información acerca de los criterios de selección, consulte Usar criterios de selección.

Cuando se retira una carga útil de un perfil, los valores asociados con ella se eliminarán del dispositivo. Por ejemplo, si utiliza un perfil para enviar un archivo a un dispositivo, luego elimine la carga útil del perfil, el dispositivo no conservará el archivo. La única excepción a esto es la carga útil de WiFi. Los dispositivos guardarán las credenciales de WiFi hasta que se lleve a cabo un borrado selectivo a nivel de dispositivo.

Para agregar cargas útiles a un perfil de dispositivo

1.Acceda a la pestaña Perfiles.

2.En el panel Perfiles disponibles, haga clic en el nombre del perfil del dispositivo inteligente que desee modificar.

3.Haga clic en Editar.

4.Seleccione las cargas útiles que desee agregar al perfil.

5.Haga clic en el icono Asignar.

6.Haga clic en Guardar.

Las cargas útiles se agregan al perfil.

7.Lleve a cabo o programe un despliegue para distribuir las cargas útiles en dispositivos.Para obtener más información, consulte Aplicar perfiles.

Puede tener varias cargas útiles del mismo tipo en el mismo perfil. No obstante, si se ha aplicado más de una restricción, APN o carga útil de código de acceso, el dispositivo solo utilizará la que esté asociada con el perfil de mayor prioridad de esa ubicación. Para determinar la prioridad de un perfil de una ubicación, busque la ubicación y vea el panel Perfiles aplicados en la pestaña Perfiles.

Para obtener información sobre cargas útiles de dispositivos inteligentes, consulte las secciones siguientes:

CerradoAndroid

CerradoAndroid Enterprise

CerradoiOS