Carga útil de propiedades personalizadas

Cree una lista de propiedades personalizadas y asígnela a dispositivos Android específicos o a un grupo de dispositivos.Estas propiedades se pueden utilizar para generar criterios de selección para los perfiles del software o como filtros de dispositivos. Como con las propiedades predefinidas, las propiedades personalizadas aparecen como variables de selección en el Generador de criterios de selección.

Además, para crear propiedades con esta carga útil, puede crear y editar propiedades personalizadas en cada dispositivo desde la pantalla Detalles del dispositivo o se puede crear un archivo .prf para las propiedades del lado del dispositivo.Para obtener más información, consulte Configuración de propiedades de dispositivos

Una carga útil de propiedades personalizadas tiene los campos siguientes:

Nombre de la carga útil

El nombre de la carga útil.

Grupo (opcional)

El nombre del grupo de dispositivos, si existiera.

Nombre

El nombre de la propiedad.

Valor

El valor de la propiedad.Deberá ser un valor estandarizado para que se puedan crear fácilmente criterios de selección para asignar perfiles de software y filtros de dispositivos.

Acción

La acción que desee asociar con esta propiedad personalizada.

Crear propiedad. Avalanche crea esta propiedad personalizada en el dispositivo. Si la propiedad ya existe en el dispositivo, no se realizan más acciones.

Eliminar propiedad. Avalanche busca todos los dispositivos asignados a esta propiedad personalizada y la elimina.

No use caracteres especiales ni espacios en nombres o valores de propiedades personalizadas.

Cuando se agrega una propiedad personalizada, es necesario asignar un nombre y un valor.No es necesario que siga ninguna práctica de nombramiento de estándares, pero es recomendable iniciar una lista de propiedades personalizadas con el nombre del proveedor para ayudarle a organizar las propiedades definidas por el usuario con las del dispositivo. El primer nombre debe ser el nombre de la empresa y las entradas siguientes deberán contener el resto de propiedades personalizadas. Por ejemplo:

vendor = WavelinkCorp
UniqueValue1 = 1
UniqueValue2 = 2
UniqueValue3 = 3