Configuración de propiedades de dispositivos

Visualice las propiedades del dispositivo móvil y cree propiedades de dispositivo personalizadas desde la página Detalles del dispositivo móvil.Puede ver las propiedades de un dispositivo móvil específico haciendo clic en el nombre del dispositivo en la pestaña de Inventario.

Las propiedades de los dispositivos AIDC y Android pueden ser predefinidas o personalizadas.

Las propiedades predefinidas se basan en la información del dispositivo y la versión del Activador que se ejecuta en el dispositivo móvil.

Las propiedades personalizadas se pueden crear y asociar con los diferentes dispositivos móviles o con grupos de dispositivos móviles. Las propiedades personalizadas pueden configurarse en el dispositivo o a través de la consola de Avalanche.

Las propiedades se pueden utilizar como variables en los criterios de selección con el fin de controlar qué dispositivos reciben ciertos perfiles. Consulte Generar criterios de selección para obtener más información sobre cómo utilizar las propiedades como variables de selección.

La siguiente lista describe las columnas que aparecen en el panel de Propiedades:

Grupo de propiedades

El grupo al cual pertenece la propiedad.

Tipo de datos

Indica si el valor es configurable o instantáneo. Configurable significa que el usuario puede cambiar el valor e instantáneo significa que la propiedad la actualiza el dispositivo.

Nombre

El nombre de la propiedad.

Valor

El valor de la propiedad.

Valor pendiente

Indica si la propiedad necesita actualizarse en el dispositivo móvil. Si se debe actualizar, la columna mostrará el valor pendiente en cursiva.

Para obtener más información acerca de cómo configurar las propiedades de dispositivos móviles, consulte los siguientes temas:

Crear propiedades personalizadas

Carga útil de propiedades personalizadas

Crear propiedades de dispositivos

Modificación de las propiedades

Eliminación de propiedades