Modificación de las propiedades

Algunas de las propiedades predefinidas (y todas las propiedades personalizadas) de los dispositivos móviles AIDC y Android admiten la modificación de valores personalizados. Cuando se cambia el valor de una propiedad, el nuevo valor se descargará en el dispositivo la siguiente vez que éste se conecte al servidor.

Para dispositivos Android, las propiedades personalizadas se pueden modificar desde el archivo customproperties.prf y se pueden cargar a un dispositivo, desde la pantalla Detalles del dispositivo o con la carga útil Propiedades personalizadas. Para obtener información sobre las cargas útiles de propiedades personalizadas, consulte Carga útil de propiedades personalizadas.

Para dispositivos móviles AIDC, las propiedades personalizadas se pueden modificar, ya sea en un dispositivo individual desde la pantalla Detalles del dispositivo, o mediante el uso de un perfil de dispositivo móvil o un perfil de Escanear para configurar. Para obtener información sobre cómo usar un perfil para editar propiedades, consulte Agregar propiedades de dispositivos móviles o Crear un perfil Escanear para configurar según el tipo de perfil que desee utilizar.

Para editar una propiedad para otro dispositivo móvil o de Android desde la pantalla Detalles del dispositivo

1.En la pestaña Inventario, haga clic en el nombre del dispositivo móvil que desee configurar.
Aparece la página Detalles del dispositivo móvil.

2.En el panel Propiedades, seleccione la casilla de verificación situada junto al nombre de la propiedad que desee modificar y haga clic en Modificar.
Aparecerá el cuadro de diálogo Modificar la propiedad.

3.Escriba el Nuevo valor de la propiedad y haga clic en Guardar.
El nuevo valor se descargará en el dispositivo cuando éste se conecte al servidor. Si el dispositivo todavía no ha recibido un valor de propiedad actualizado, el valor pendiente aparecerá en la columna Valor pendiente de la propiedad.