Crear un perfil Escanear para configurar

El perfil Escanear para configurar se utiliza para configurar los ajustes de red, las propiedades de los dispositivos y las claves de registro de los dispositivos AIDC mediante la creación de códigos de barras. Cuando un dispositivo analiza los códigos de barras, se configurará con los ajustes que definió en el perfil.

La rotación de claves de WEP no se admite en los perfiles de Escanear para configurar.

Para crear un perfil Escanear para configurar

1.En la pestaña Perfiles, haga clic en Nuevo perfil.
Aparece el cuadro de diálogo Nuevo perfil.

2.Seleccione Configuración Analizar para configurar.
Aparece la página Detalles del nuevo perfil.

3.Escriba el nombre del perfil en el cuadro de texto Nombre.

4.Para cifrar los códigos de barras, escriba una contraseña en el cuadro de texto Contraseña de cifrado y confírmela en el cuadro de texto Confirmar contraseña. La contraseña se utiliza para cifrar la información del código de barras. El usuario del dispositivo móvil debe introducir la misma contraseña cuando analizan los códigos de barras.Si el usuario no introduce el código de acceso correcto, la información del código de barras no se cifrará y el escáner los registrará como no válidos.

5.Establecer la máxima longitud del código de barras. Esto define cuántos caracteres se codifican en cada código de barras.

6.Si ya ha configurado un perfil de red y desea utilizar los ajustes de ese perfil, habilite Usar la configuración del perfil de red y seleccione el perfil de red en la lista desplegable. Seleccione Usar la configuración actual del perfil para utilizar la configuración actual o, si el perfil de red tiene programados varios ajustes, active Usar cambios de perfil programados desde y seleccione la hora de inicio en la lista desplegable.Para obtener más información sobre perfiles de red, consulte Administración de perfiles de red.

7.Si desea establecer una dirección IP estática en el dispositivo, habilite Asignar una dirección IP estática y escriba la dirección IP, la Máscara de subred y la Puerta de enlace en los cuadros correspondientes.

8.Haga clic en Guardar.
El perfil se crea y aparece en la pestaña Perfiles.

Para editar la configuración, haga clic en el nombre del perfil y en Editar en la página de Detalles del perfil. Para crear un clon de un perfil existente, haga clic en Clonar en la página Detalles del perfil.Esto creará un clon no asignado del perfil, que se podrá aplicar a cualquier otra ubicación de carpetas.

Los perfiles Analizar para configurar también le permiten agregar detalles como claves de registro o propiedades personalizadas.