Crear propiedades personalizadas

A través de la consola de Avalanche puede crear propiedades personalizadas en los dispositivos AIDC y Android. Estas propiedades se pueden utilizar para construir criterios de selección para los perfiles del software o como filtros de dispositivos. Como con las propiedades pre-definidas, las propiedades personalizadas aparecen como variables de selección en el Generador de criterios de selección.

Para dispositivos Android, se pueden crear propiedades personalizadas en los dispositivos siguiendo los siguientes pasos o con la carga útil Propiedades personalizadas para asignar propiedades en todos los dispositivos. Para obtener más información sobre cómo usar una carga útil de propiedades personalizadas, consulte Carga útil de propiedades personalizadas.

También se puede distribuir manualmente un archivo .prf por los dispositivos para las propiedades del lado del dispositivo, donde se crea un archivo de texto con propiedades definidas y luego se colocan en una tarjeta SD.Para obtener más información, consulte Crear propiedades de dispositivos.

Para crear propiedades personalizadas

1.En la pestaña Inventario, haga clic en el nombre del dispositivo que desee configurar.
Aparece la página Detalles del dispositivo móvil.

2.En el panel Propiedades, haga clic en Nuevo.
Aparecerá el cuadro de diálogo Nueva propiedad de dispositivo móvil.

3.Escriba la categoría a la cual desea agregar la propiedad en el cuadro de texto Grupo de propiedades.

4.Escriba el Nombre y Valor de la propiedad en el cuadro de texto.

5.Haga clic en Guardar.
La propiedad se agregará a la lista en el panel de Propiedades. La siguiente vez que se conecte el dispositivo, estas propiedades personalizadas se sincronizarán con el dispositivo.