Carga útil de restricciones

Una carga útil de restricciones desactiva funciones o aplicaciones específicas de dispositivos Android o iOS. Los dispositivos solo pueden utilizar una carga útil de restricciones. Si hay más de una carga útil de restricciones aplicada a la carpeta en la que está el dispositivo, solo se enviará la carga con la prioridad más alta. Las cargas útiles enviadas a los dispositivos pueden verse en los detalles del dispositivo.

Cuando se utiliza la carga útil de restricciones, asegúrese de que no se bloquean funciones necesarias para otras operaciones. Por ejemplo, observe los siguientes escenarios:

No bloquee la aplicación Ajustes si utiliza una carga útil de códigos de acceso ya que el usuario necesita acceder a los ajustes para establecer o cambiar el código de acceso.

Compruebe que las cargas útiles de software se hayan distribuido y que las aplicaciones necesarias se hayan instalado en el dispositivo antes de deshabilitar la instalación de aplicaciones.

Asegúrese de que las aplicaciones de la lista blanca están instaladas en el dispositivo antes de aplicar una carga útil para habilitar listas blancas.

Android

CerradoRestricciones sencillas

CerradoRestricciones de Samsung SAFE

CerradoLista negra

CerradoLista blanca

Android Enterprise

CerradoContraseña de administrador

CerradoModo de dispositivo dedicado

CerradoModo de dispositivo totalmente administrado.

iOS

CerradoFuncionalidad del dispositivo

CerradoAplicaciones

CerradoClasificación de contenidos

CerradoModo kiosco (solo supervisados)

CerradoiCloud

CerradoSeguridad y privacidad

En algunas de las opciones de una carga útil de restricciones para iOS, para que los dispositivos estén en modo supervisor deben configurarse manualmente utilizando Apple Configurator. Para obtener más información sobre el modo supervisado, consulte la documentación de Apple.