Carga útil de Exchange / ActiveSync

Las carga útiles de Exchange / ActiveSync le permiten configurar los dispositivos para que se conecten a un servidor de correo. Normalmente, la carga útil se utiliza para proporcionar al dispositivo la dirección del servidor de correo y, a continuación, se indica al usuario del dispositivo que debe proporcionar un nombre de usuario y una contraseña para acceder a la cuenta.

Si ya hay instalada una carga útil de Exchange / ActiveSync en el dispositivo, para poder cambiar la configuración, se debe eliminar la carga útil existente y luego instalar la carga útil nueva.

CerradoAndroid (Samsung SAFE)

CerradoiOS