Distribución de configuración de Velocity

Use Avalanche para distribuir archivos de configuración de Velocity en sus dispositivos de Android Enterprise. Después de ajustar inicialmente Avalanche y Velocity, puede desplegar los archivos de configuración en Avalanche directamente desde la consola de Velocity.Si se modifica un archivo de configuración, todas las cargas útiles que usen el archivo de configuración se actualizarán automáticamente y se marcarán para despliegue en Avalanche.

Este proceso no funciona con dispositivos de Android 10. Para obtener información sobre cómo distribuir ajustes de Velocity en dispositivos Android 10, consulte Distribución de manifiestos de configuración de Velocity.

El proceso de configuración requerirá acceso a la consola de Velocity y acceso administrativo a la consola de Avalanche.

CerradoPara crear un usuario de administración de Velocity en Avalanche

1.En la consola de Avalanche, acceda a Herramientas > Usuarios de sistemas > Nuevo > Usuario.

2.Introduzca un nombre y una contraseña para el usuario.

3.Para el tipo de usuario, seleccione Normal.

4.Junto al permiso Administración del almacén de archivos, seleccione Ver/Editar.

5.Haga clic en Guardar.

CerradoPara crear una carga útil de archivos de configuración de Velocity

1.En la consola de Velocity, cree un proyecto en Velocity y despliéguelo localmente.Para obtener información sobre cómo configurar los ajustes con Velocity, consulte Configurar perfiles del host en la guía de usuario de Velocity. Para obtener información sobre despliegues de Velocity, consulte Distribuir ajustes en dispositivos en la Guía del usuario de Velocity.

2.En la consola de Avalanche, cargue el archivo .wldep de Velocity al Almacén de archivos central.Para obtener información sobre cómo gestionar los archivos del Almacén de archivos central, consulte Uso del almacén de archivos central.

3.Use la pestaña Cargas útiles para crear una nueva carga útil de archivos de Android o Android Enterprise.

4.Introduzca un nombre para la carga útil.

5.En el campo Ruta de acceso al archivo, introduzca /Android/data/com.wavelink.velocity/files

6.Haga clic en Explorar y seleccione el archivo .wldep de Velocity.

7.Habilite la casilla Generar URL de importación de la consola de Velocity.

8.Guarde la carga útil.

Se genera una URL de importación única y la carga útil está lista para su despliegue.

CerradoPara desplegar una actualización de configuración de Velocity en Avalanche

1.En la consola de Velocity, acceda a su proyecto.

2.Haga clic en Desplegar > Desplegar en Avalanche.

3.En el campo Ubicación, introduzca la URL de importación desde la carga útil de archivos de Avalanche.

4.En los campos Nombre de usuario y Contraseña, introduzca las credenciales del usuario administrador de Velocity que creó en Avalanche.

5.Haga clic en Desplegar.

Esto reemplaza el archivo existente en el Almacén de archivos central de Avalanche. Cualquier carga útil de archivos de Avalanche que use la configuración se actualizará y se marcará para despliegue.