Generar y programar informes

Después de configurar un informe, puede generarlo inmediatamente o programarlo para un momento específico. Cuando se programa un informe, se puede configurar para que se ejecute una vez o de forma repetitiva. La configuración permanece después de que el informe se haya ejecutado, de modo que puede generar un informe con el mismo nombre y configuración con la frecuencia se desee.Para obtener información sobre cómo configurar los informes, consulte Configurar informes.

Una vez ejecutado el informe, se puede visualizar en la consola de Avalanche o guardarse localmente.Para obtener información sobre cómo ver los informes, consulte Ver los informes terminados.

Para ejecutar un informe configurado

1.Haga clic en la pestaña Informes.

2.En el panel Informes configurados, active la casilla de verificación junto al informe que desee generar y haga clic en Ejecutar ahora.
Cuando el informe haya terminado de ejecutarse, éste aparecerá en el panel de Informes finalizados.

Para programar un informe

1.Haga clic en la pestaña Informes.

2.En el panel Informes configurados, active la casilla de verificación junto al informe que desee generar y haga clic en Programar.
Aparecerá la página Programar informes.

3.En la lista desplegable, seleccione la frecuencia con la cual desea ejecutar el informe.

4.En los cuadros de texto, escriba la fecha y hora en la cual desea ejecutar el informe. En la fecha, utilice el formato mes/día/año.

5.Haga clic en Programar para programar el informe.