Cargas útiles de configuración de aplicaciones

Para administrar la Emulación de terminal de Ivanti o los clientes de Velocity en dispositivos inteligentes, cree perfiles de configuración de aplicaciones para distribuir cargas útiles a perfiles de host, certificados SSL o parámetros de emulación.En muchos tipos de cargas útiles, se puede tener varias cargas útiles del mismo tipo para el mismo perfil.

Para aplicar las configuraciones a las cargas útiles, aplique el perfil a una carpeta y después despliegue la configuración. La siguiente vez que el dispositivo se conecte, éste descargará las cargas útiles y aplicará los ajustes.

Si un dispositivo no está registrado en Avalanche, se puede utilizar un código QR para descargar los ajustes del servidor Avalanche sin necesidad de registrarlo. Para obtener más información acerca de los perfiles de configuración de aplicaciones en dispositivos no registrados, consulte Configurar software en dispositivos inteligentes no registrados.

Algunos criterios de selección están integrados en las cargas útiles. Por ejemplo, algunos ajustes que son dependientes del sistema operativo de los dispositivos. Cuando se aplica un perfil, puede utilizar otros criterios de selección para determinar qué dispositivos recibirán la carga útil. Para obtener más información acerca de los criterios de selección, consulte Usar criterios de selección.

Para agregar cargas útiles a un perfil de configuración de aplicaciones

1.En el panel Perfiles disponibles, haga clic en el nombre del perfil que desee modificar.
Aparecerá el cuadro de diálogo Perfil de configuración de aplicaciones.

2.Haga clic en Editar.

3.Para agregar una carga útil al perfil, marque la casilla de verificación o el botón de radio al lado del nombre de la carga útil.

4.Haga clic en Guardar.

5.Lleve a cabo o programe un despliegue para distribuir las cargas útiles en dispositivos.

Para obtener información acerca de los tipos de cargas útiles asociados con perfiles de configuración de aplicación, consulte las secciones siguientes: