Administrar perfiles Escanear para configurar

Cree perfiles Escanear para configurar para configurar los ajustes de red, las propiedades de los dispositivos y las claves de registro de los dispositivos AIDC. Escanear para configurar perfiles crea códigos de barras que puede analizar con un dispositivo móvil con un Habilitador para configurar el dispositivo.Los perfiles Escanear para configurar pueden configurar los ajustes de red, las propiedades de los dispositivos y las claves de registro del dispositivo.

Esta sección contiene instrucciones sobre las siguientes tareas:

Una vez que haya configurado el perfil Escanear para configurar, puede aplicarlo a cualquier carpeta de la Consola. Cuando se aplica un perfil a una carpeta, los usuarios que tienen permisos de acceso a esa carpeta pueden hacer cambios como sea necesario. Para obtener más información acerca de la asignación de perfiles Escanear para configurar a una carpeta, consulte Aplicar perfiles.