Velocity powered by Wavelink

Configuración de pantallas

En lugar de provocar olas o reinventar la rueda con la configuración de la aplicación del host, el cliente de Velocity puede mejorar la experiencia de la interfaz del usuario mediante el motor de presentación HTML y CSS que tiene integrado.Con esta función, se pueden importar las pantallas existentes a un proyecto en la consola de Velocity y aplicar temas de estilo o editar elementos individuales de las pantallas para lograr una apariencia más moderna de la aplicación del host.O, si no quiere preocuparse por la configuración de los estilos de los elementos de las pantallas, puede utilizar inmediatamente el cliente de Velocity con sus capacidades de formateo predictivo para aplicar automáticamente una serie de ajustes preajustados a las pantallas, para usarlas inmediatamente en sus dispositivos.

No se pueden configurar las pantallas para Oracle SIM ni para proyectos Web.

Los temas siguientes tratan cómo personalizar las pantallas en el cliente de Velocity:

Captura de pantallas

Importar pantallas

Formateo predictivo

Edición de elementos de la pantalla