Importar pantallas

Después de capturar las pantallas del host (consulte Captura de pantallas), importe las pantallas a un proyecto para personalizarlas. Si va a utilizar sólo el formateo predictivo, no es necesario importar pantallas a un proyecto. Para obtener más información sobre cómo se formatean automáticamente los elementos de la pantalla, consulte Formateo predictivo. Para obtener instrucciones sobre cómo aplicar estilos a elementos individuales de una pantalla, consulte Edición de elementos de la pantalla.

Para importar pantallas a un proyecto

1.Haga clic en el botón Pantallas.

2.Haga clic en el botón Agregar pantallas que se encuentra en la esquina inferior izquierda de la aplicación.

3.Busque el archivo .wltsc.

4.Haga clic en Terminado.

Las pantallas se importan y aparecen en la lista de pantallas en el orden en que se capturaron. La versión negra y verde se muestra en la izquierda y la pantalla reformateada se muestra en la derecha.

Si la captura de pantalla incluida en la misma pantalla más de una vez, elimine las pantallas duplicadas desde la lista haciendo clic en el botón Eliminar duplicados en la parte inferior de la pantalla. Las pantallas se consideran duplicados si todos los caracteres y elementos son los mismos y si las zonas del cursor están en las mismas posiciones. Cuando hace clic en Eliminar duplicados, el diálogo muestra una lista del número de duplicados seleccionados y le pide que complete la selección.

La lista de pantallas

Las lista de pantallas muestra las pantallas en el orden en que se capturaron. La lista también muestran etiquetas y plantillas asociadas. Cambie el orden de las pantallas arrastrando y soltando el número de pantallas de la lista.

Para ayudar a agrupar pantallas similares o a ubicar con más facilidad una pantalla concreta, utilice etiquetas para describir el contenido de una pantalla. Puede agregar etiquetas manualmente haciendo clic en el espacio que hay a la derecha del número de la pantalla. Agregue las palabras de etiquetas relevantes, separadas por comas. No se pueden incluir símbolos en las etiquetas.

Utilice la barra de búsqueda para filtrar la lista de pantallas por etiquetas, texto de pantalla o nombre de pantalla.

Se pueden utilizar operadores lógicos como + y - para incluir o excluir cosas desde una búsqueda. Por ejemplo: +rojo -verde

Utilice ^ para buscar texto en la pantalla verde. Por ejemplo:^qty

Utilice @ para buscar nombres de plantillas. Por ejemplo:@T9

Utilice # para buscar etiquetas. Por ejemplo:#menu

Utilice " " en una frase literal. Por ejemplo:"orden de recogida"

Utilice ? para realizar una búsqueda de asterisco de carácter único. Por ejemplo:wil?

Utilice * para realizar una búsqueda de asterisco de carácteres múltiples. Por ejemplo:Qty\:*

Pulse y mantenga pulsada la tecla CTRL mientras selecciona elementos de la lista de la pantalla para etiquetar múltiples secuencias con la misma etiqueta en el mismo momento.

Utilice \ frente a los siguientes caracteres si desea buscarlos:

Por ejemplo: \#inicio de sesión