Ajustes reutilizables

A partir de Velocity 2.1.34, existe un área de Configuración en la Consola de Velocity para administrar configuraciones reutilizables para sus proyectos de Velocity. Por ejemplo, si tiene información para conectarse a un servidor Ivanti Neurons for IIoT específico que desee utilizar en varios perfiles, configure la información para ese servidor una vez y, a continuación, selecciónelo de una lista desplegable en el proyecto.

La página Configuración tiene pestañas para Clientes y Credenciales. Consulte las páginas siguientes para obtener más información:

Gestión de clientes

Gestión de credenciales Ivanti Neurons for IIoT

Las únicas credenciales que se pueden gestionar en la página Configuración son las credenciales para Ivanti Neurons for IIoT.