Comprender el editor de teclados

Los teclados se crean y se editan a través de la pestaña Teclados de la consola de Velocity. Esta herramienta le permite editar un teclado directamente desde un proyecto, crear teclas personalizadas para utilizarlas en varios teclados, editar los detalles y valores de teclas individuales e importar teclados en otro proyecto.

Ver un vídeo relacionado (0:47)

Para empezar a utilizar un teclado personalizado, haga clic en el botón Agregar del panel Teclados de la parte derecha. Después de crear un teclado personalizado, puede editar el diseño y las teclas.

Para cambiar la configuración del teclado como la altura, la anchura, la transparencia o la posición de acoplamiento, consulte Ajustes del teclado.