Samsung SAFE

Samsung para dispositivos empresariales ofrece seguridad para dispositivos mejorada y capacidades de administración para dispositivos Android, y es compatible con Avalanche. La administración de estos dispositivos SAFE en Avalanche se establece mediante el uso de API específicas de Samsung y permite enviar cargas útiles de software, administrar dispositivos y aprovechar características específicas de SAFE.

Cuando se conecta un dispositivo SAFE, su administración supondrá los mismos procesos que el resto de dispositivos Android, excepto la administración de las cargas útiles de Microsoft Exchange ActiveSync. Microsoft Exchange ActiveSync funciona con los dispositivos SAFE y se lleva a cabo mediante el uso de una carga útil específica de SAFE. Esto permite el uso de la sincronización del correo electrónico, los contactos y los elementos del calendario en los dispositivos SAFE. Para obtener más información, consulte Carga útil de Exchange / ActiveSync (Android/iOS/Windows Phone).

A través de la carga útil de restricciones se pueden administrar las aplicaciones y el modo de interactuar con el dispositivo Samsung SAFE. Puede evitar que las aplicaciones accedan a los archivos o contactos, que envíen mensajes y que se instalen en el dispositivo. Para obtener más información, consulte Carga útil de restricciones (Android/iOS/Windows Phone).

También puede administrar a qué áreas de la red puede acceder un dispositivo Samsung SAFE, configurando las reglas del cortafuegos, las excepciones de entrada y salida, así como el filtrado de URL. Para obtener más información, consulte Carga útil de Network Restrictions (Android).

Los dispositivos SAFE de Samsung siguen la misma inscripción que los dispositivos Android, e incluyen un acuerdo CLUF. Si no se acepta el CLUF, no evitará que el dispositivo SAFE se inscriba en Avalanche, pero no permitirá al usuario utilizar las medidas de seguridad añadidas que proporciona Samsung. Para inscribir un dispositivos SAFE, consulte Conectar dispositivos al servidor Avalanche.

Sólo se puede inscribir un dispositivo Samsung SAFE con Android 4.2 y más reciente.