Modification des profils de configuration d'application

Pour gérer Wavelink Terminal Emulation ou les clients Velocity sur les périphériques intelligents, créez des charges de traitement pour les profils d'hôte, les certificats SSL ou les paramètres d'émulation, puis associez ces charges de traitement à un profil de configuration d'application. Pour la plupart des types de charge de traitement, il peut exister plusieurs charges de même type dans un même profil.

Pour appliquer les paramètres des charges de traitement, vous devez appliquer le profil à un dossier, puis déployer les paramètres. Lors de la prochaine connexion, le périphérique télécharge les charges de traitement et applique les paramètres.

Si le périphérique n'est pas inscrit dans Avalanche, vous pouvez utiliser un code QR pour télécharger les paramètres depuis le serveur Avalanche sans inscrire le périphérique. Pour en savoir plus sur l'utilisation d'un profil de configuration d'application sur un périphérique non inscrit, reportez-vous à « Configuration du logiciel sur les périphériques intelligents non inscrits ».

Certains critères de sélection sont intégrés aux charges de traitement. Par exemple, certains paramètres dépendent du système d'exploitation du périphérique. Lorsque vous appliquez un profil, vous pouvez utiliser des critères de sélection supplémentaires pour déterminer les périphériques qui doivent recevoir la charge de traitement. Les charges de traitement ne sont pas associées à un dossier spécifique de votre société. Chaque charge de traitement que vous créez est disponible pour tous les dossiers de la société.

Pour en savoir plus sur les types de charge de traitement associé aux profils de configuration d'application, reportez-vous aux sections suivantes :

Charge de traitement de certificat SSL TE (Android)

Charge de traitement de configuration des paramètres d'émulation TE (Android/iOS)

Charge de traitement de configuration des profils d'hôte TE (Android/iOS)

Charge de traitement de profil d'hôte Velocity (Android)

Charge de traitement de paramètres de configuration Velocity (Android)

Pour modifier un profil de configuration d'application depuis l'onglet Profils :

1  Dans le volet Profils disponibles, cliquez sur le nom du profil à modifier.

2  La boîte de dialogue Profil de configuration d'application s'affiche. Cliquez sur Modifier.

3  Pour ajouter une charge de traitement au profil, cochez la case ou sélectionnez le bouton radio en regard du nom de la charge de traitement.

4  Cliquez sur Enregistrer.