Installation d'Avalanche

Cette section fournit des instructions concernant l'ensemble du processus d'installation d'Avalanche 6.1.

Si vous utilisez actuellement une version d'Avalanche antérieure à 6.0, reportez-vous à « Mise à niveau depuis Avalanche 5.3 ». Si vous utilisez Avalanche 6.0, reportez-vous à « Mise à niveau depuis Avalanche 6.0 ou supérieur ».

Pour installer Avalanche :

1  Passez en revue la section « Configuration système requise pour Avalanche 6.1 » et assurez-vous que votre environnement répond à la configuration système minimale requise.

2  Téléchargez le programme d'installation Avalanche. Pour obtenir le programme d'installation d'Avalanche, contactez votre représentant Wavelink.

3  Installez Microsoft SQL Server. Pour consulter les étapes d'installation de SQL Server 2008 R2 pour Avalanche, reportez-vous à l'article de la communauté Wavelink intitulé « Setting up SQL Server 2008 R2 Express » (Configuration de SQL Server 2008 R2 Express). Pour consulter des informations générales concernant l'installation de SQL Server, reportez-vous à « Configuration de Microsoft SQL Server ».

4  Exécutez le programme d'installation d'Avalanche. Pour en savoir plus sur l'exécution du programme d'installation, reportez-vous à «  Exécution du programme d'installation d'Avalanche ».

5  Si vous prévoyez de connecter des périphériques iOS, Android ou Windows Phone 8 à Avalanche, configurez les certificats et les clés nécessaires pour sécuriser les communications. Pour en savoir plus sur la configuration de communications sécurisées pour Avalanche, reportez-vous à « Activation de la communication sécurisée ».

6  Si vous avez installé le serveur de gestion des certificats, vous devez créer un certificat et modifier le fichier cms.properties pour activer les communications sécurisées entre le serveur et l'activateur (Avalanche Enabler). Pour en savoir plus, reportez-vous à « Configuration du serveur de gestion des certificats ».

7  Activez les licences Avalanche. Pour en savoir plus sur les licences, reportez-vous à « Licences ».

8  Connectez des périphériques au serveur Avalanche. Pour visionner une vidéo concernant la connexion de périphériques intelligents, recherchez sur YouTube les vidéos suivantes : « Connexion d'un périphérique Android à Avalanche » ou « Connexion d'un périphérique iOS à Avalanche ». Pour en savoir plus sur la connexion de périphériques au serveur Avalanche, reportez-vous à « Connexion de périphériques au serveur Avalanche ».

Vous devez configurer les communications sécurisées pour pouvoir connecter des périphériques Android, iOS, ou Windows Phone 8 et 8.1 à Avalanche.