Activation des licences

Lorsque vous activez des licences Avalanche, vos licences sont vérifiées et le serveur de licences peut alors les distribuer aux périphériques sans fil de votre réseau.

Pour les autres produits Wavelink (comme Remote Control) utilisés avec Avalanche 6.1, appliquez la même méthode d'activation (depuis la console Avalanche) que celle utilisée pour Avalanche 5.3.1. Vous pouvez activer automatiquement ces licences produit. Si vous utilisez un fichier wavelink.lic issu d'une installation plus ancienne, contactez le support Wavelink pour l'échanger avant de l'importer dans votre version actuelle d'Avalanche.

Cette section fournit des informations sur les processus suivants :

Activation automatique

Activation manuelle