Création d'un compte d'entreprise

Lorsque vous créez un compte de service d'entreprise dans la console Avalanche, il est automatiquement inscrit dans Avalanche, ce qui vous permet de gérer le périphérique via le mode Profil de travail et le mode Entièrement géré. Après avoir créé un compte d'entreprise, vous pouvez vous connecter au Play Store géré pour approuver et acheter des applis. Vous pouvez inscrire plusieurs comptes d'entreprise dans Avalanche.

Pour cette opération, vous devez disposer d'un compte Google. Un compte Google ne peut être associé qu'à un seul compte d'entreprise. Pour créer plusieurs comptes d'entreprise, vous devez utiliser un compte Google distinct pour chacun.

Pour créer un compte de service d'entreprise

1.Vérifiez que le compte Google auquel vous souhaitez associer votre entreprise est connecté à votre navigateur.

2.Dans la console Avalanche, sélectionnez Outils > Android Enterprise.

3.Cliquez sur Créer une entreprise.
Vous êtes redirigé vers la page Google Android Enterprise.

4.Cliquez sur Prise en main.

5.Dans le champ de raison sociale, entrez un nom pour votre entreprise et cliquez sur Suivant. Cette entrée sera le nom d'entreprise affiché dans la console Avalanche.

6.(Facultatif) Entrez les coordonnées de votre responsable de la protection des données et de votre représentant de l'UE.

7.Cochez la case J'ai lu et j'accepte le contrat de licence Google Play géré, puis cliquez sur Confirmer.

8.Cliquez sur Achever l'inscription.
Votre compte de service d'entreprise est créé et inscrit auprès d'Avalanche.

Pour inscrire un périphérique auprès d'Android Enterprise, créez une règle d'inscription qui se connecte au compte d'entreprise, téléchargez l'activateur (Enabler) Avalanche Android Enterprise, puis inscrivez le périphérique à l'aide de la règle d'inscription d'entreprise. Pour en savoir plus sur la connexion de périphériques Android à Avalanche, reportez-vous à « Connexion de périphériques Android ». Pour en savoir plus sur les règles d'inscription, reportez-vous à « Création de règles d'inscription pour les périphériques intelligents ».