Définition de permissions d'appli d'entreprise

Utilisez Avalanche pour configurer des permissions d'exécution pour les applis téléchargées depuis le Play Store géré. Pour chaque entreprise inscrite auprès d'Avalanche, vous pouvez définir l'accès par défaut pour toutes les permissions, puis configurer chaque permission de chaque appli.

Pour définir des permissions individuelles pour une appli spécifique (méthode recommandée)

1.Dans l'onglet Charges de traitement, cliquez sur Nouvelle charge de traitement dans le volet Charges de traitement disponibles.

2.Sélectionnez Android Enterprise > Logiciel.

3.Entrez un nom pour la charge de traitement.

4.Sélectionnez le compte de service Enterprise auquel la charge de traitement doit être associée.

5.Sous Appli d'entreprise, cliquez sur Parcourir pour rechercher et sélectionner une appli.

6.Cliquez sur le bouton Permissions d'exécution.

7.Sélectionnez Octroyer, Refuser ou Par défaut pour chaque permission. En sélectionnant Par défaut, vous configurez la permission concernée sur la valeur de permission par défaut de l'entreprise.

8.Cliquez sur Enregistrer.

9.Enregistrez la charge de traitement.

Les nouveaux paramètres de permission sont appliqués lors du prochain déploiement de la charge de traitement.

Les paramètres de permission configurés dans un profil logiciel remplacent les paramètres de permission d'exécution par défaut de l'entreprise. Pour en savoir plus sur les charges de traitement Logiciel, reportez-vous à « Charge de traitement Logiciel ».

Pour définir la permission d'appli par défaut d'une entreprise

1.Naviguez jusqu'à Outils > Android Enterprise.

2.Sélectionnez une entreprise dans la liste.

3.Cliquez sur Changer la permission d'exécution par défaut.

4.Sélectionnez l'une des options suivantes :

Autoriser. Autorise toutes les permissions d'appli.

Refuser. Interdit toutes les permissions d'appli.

Invite. Invite l'utilisateur à sélectionner Autoriser ou Refuser pour chaque permission.

5.Cliquez sur Enregistrer.

6.Exécutez un déploiement.

La valeur par défaut sélectionnée est appliquée à toutes les permissions de toutes les applis téléchargées depuis le Play Store géré. Cependant, il est possible de remplacer ce paramètre pour les permissions d'applis spécifiques à l'aide d'une charge de traitement Logiciel.