Charge de traitement Logiciel

Utilisez des charges de traitement de logiciel pour distribuer des applis à des périphériques intelligents. La charge de traitement envoie aux périphériques des informations sur l'appli et son emplacement pour l'installation.

Vous pouvez distribuer une appli hébergée dans un App Store ou bien héberger les fichiers d'application dans Avalanche. Si l'application se trouve dans un magasin d'applications, le périphérique affiche la page permettant à l'utilisateur de télécharger et d'installer l'application. Si les fichiers d'application sont hébergés dans Avalanche, le périphérique télécharge le fichier depuis l'emplacement spécifié et commence à installer l'appli.

Vous pouvez créer une nouvelle charge de traitement de logiciel qui écrase toutes les charges de traitement qui existaient précédemment pour le même logiciel. Cela supprime la version existante et installe la nouvelle version de l'application, mais sans impact sur les configurations existantes.

FerméAndroid

FerméAndroid Enterprise

FerméiOS