Utilisation du magasin de fichiers central

Vous utilisez le magasin de fichiers central et le serveur de fichiers central pour stocker et distribuer des fichiers associés à des charges de traitement. Par exemple, les fichiers .apk des charges de traitement Logiciel ou les fichiers de mise à jour d'OS peuvent être stockés dans le magasin de fichiers central.

Lorsque vous déployez une charge de traitement associée à un fichier, le serveur de périphériques intelligents reçoit la liste des fichiers dont il a besoin. Le serveur de périphériques intelligents se connecte au serveur de fichiers central et demande les fichiers. Le serveur de fichiers central se connecte au magasin de fichiers et envoie les fichiers au serveur de périphériques intelligents. Lorsque le périphérique prend contact, il télécharge les fichiers depuis le serveur de périphériques intelligents.

Par défaut, Avalanche place le magasin de fichiers central sur l'ordinateur où le serveur d'entreprise est installé. Cependant, vous pouvez choisir d'utiliser un lecteur réseau ou un autre emplacement pour le stockage des fichiers.

Si un périphérique prend contact avant que le serveur de périphériques intelligents ait fini de récupérer les fichiers, le serveur demande au périphérique de réessayer quelques minutes plus tard.

Utilisez les sections suivantes pour déterminer le moment et l'endroit où utiliser le magasin de fichiers central.

FerméPourquoi utiliser le magasin de fichiers central au lieu d'URL de manifeste ?

FerméOù placer le magasin de fichiers central ?

FerméQue se passe-t-il si j'ai mis mon système à niveau depuis une ancienne version d'Avalanche ?

Utilisez les sections suivantes pour configurer le magasin de fichiers central et gérer ses fichiers.

FerméImportation d'un certificat pour le magasin de fichiers central

FerméConfiguration du magasin de fichiers central

FerméGestion des fichiers du magasin de fichiers