Installation de serveurs de périphériques

Pour installer vos serveurs de périphériques mobiles, de périphériques intelligents ou de périphériques d'impression sur des machines distinctes de celle où réside votre serveur d'entreprise, utilisez le programme d'installation de serveur de périphériques.

Pour installer un serveur de périphériques

1.Téléchargez le programme d'installation de serveur de périphériques correspondant au type de serveur de votre choix, depuis le site de téléchargement.

2.Double-cliquez sur le programme d'installation de serveur de périphériques.

3.Naviguez jusqu'à votre répertoire d'installation favori, puis cliquez sur Suivant pour continuer.

4.Cliquez sur Suivant pour créer un dossier dans le menu Démarrer.

5.Entrez l'adresse Avalanche sous forme de nom d'hôte ou d'adresse IP pour identifier l'ordinateur du serveur d'entreprise et vous y connecter.

6.Cliquez sur Suivant pour démarrer le processus d'installation.

7.Cliquez sur Terminer pour achever l'installation.

Une fois le serveur installé et connecté à Avalanche, il est visible sous Inventaire > onglet Serveurs de périphériques. Cliquez sur le nom du serveur dans la liste, puis cliquez sur Déplacer pour l'affecter à une région.

Vous utilisez des profils de serveur de périphériques pour configurer les serveurs de périphériques. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Profils de serveur de périphériques mobiles », « Profils de serveur de périphériques intelligents ou Profils de serveur de périphériques d'impression ».