Configuration des propriétés de périphérique

Affichez les propriétés des périphériques mobiles et créez des propriétés de périphérique personnalisées dans la page Détails du périphérique mobile. Vous affichez les propriétés d'un périphérique mobile spécifique en cliquant sur son nom dans l'onglet Inventaire.

Les propriétés des périphériques AIDC et Android peuvent être des propriétés prédéfinies ou des propriétés personnalisées.

Les propriétés prédéfinies reposent sur les informations du périphérique et sur la version de l'activateur (Enabler) exécutée sur le périphérique mobile.

Vous pouvez créer des propriétés personnalisées, puis les associer à des périphériques mobiles ou à des groupes de périphériques mobiles spécifiques. Vous configurez les propriétés personnalisées soit sur le périphérique, soit dans la console Avalanche.

Vous pouvez utiliser ces propriétés comme variables de sélection dans les critères de sélection afin de contrôler les périphériques qui reçoivent tel ou tel profil. Reportez-vous à « Construction de critères de sélection » pour en savoir plus sur l'utilisation de propriétés comme variables de sélection.

La liste suivante décrit les colonnes qui apparaissent dans le volet Propriétés :

Groupe de propriétés

Groupe auquel la propriété appartient.

Type de données

Indique si la valeur est configurable ou s'il s'agit d'un instantané. Une valeur configurable peut être modifiée par l'utilisateur, alors que, pour un instantané, la propriété est mise à jour par le périphérique.

Nom

Nom de la propriété.

Valeur

Valeur de la propriété.

Valeur en attente

Indique si la propriété doit être mise à jour sur le périphérique mobile. Si la mise à jour est nécessaire, la colonne affiche la valeur en attente en italique.

Pour en savoir plus sur la configuration des propriétés des périphériques mobiles, reportez-vous aux rubriques suivantes :

Création de propriétés personnalisées

Charge de traitement Propriétés personnalisées

Création de propriétés côté périphérique

Modification de propriétés

Suppression de propriétés