Déverrouillage d'un périphérique intelligent

L'administrateur peut déverrouiller un périphérique intelligent à l'aide de la console Avalanche, permettant ainsi à un utilisateur qui a oublié son code mot de passe d'accéder au périphérique. Lorsqu'un périphérique est déverrouillé à distance, le code mot de passe actuel est supprimé de ce périphérique et l'utilisateur n'est plus invité à l'entrer pour accéder au périphérique. Si une stratégie de code mot de passe est appliquée au périphérique, l'utilisateur est invité à créer un nouveau code mot de passe.

Si le périphérique est inscrit en mode Profil de travail Android Entreprise, cette action supprime uniquement le code mot de passe du profil de travail. Le code mot de passe du périphérique n'est pas affecté. Pour en savoir plus sur l'utilisation de codes mot de passe avec les périphériques Profil de travail, reportez-vous à « Charge de traitement Codes mots de passe.

Pour déverrouiller un périphérique intelligent depuis la console Avalanche

1.Dans l'onglet Inventaire de la console Avalanche, cliquez sur le nom du périphérique à déverrouiller.
La page Détails du périphérique s'affiche.

2.Cliquez sur le bouton Déverrouiller en haut de la page.
Une boîte de dialogue s'affiche et vous demande si vous êtes certain de vouloir déverrouiller le périphérique.

3.Cliquez sur Confirmer.
Le code mot de passe est supprimé du périphérique.