Charge de traitement Paramètres communs Zebra

Configurez les paramètres généraux communs des imprimantes Zebra LinkOS. Cette charge de traitement s'avère utile pour créer un état « Gold standard » pour vos imprimantes, et distribuer des configurations à un grand nombre d'imprimantes simultanément.

L'application de plusieurs charges de traitement Paramètres communs à un profil ou périphérique peut créer des conflits. Les paramètres risquent alors d'être configurés de manière inattendue. De plus, certains paramètres d'imprimante peuvent être configurés par plusieurs charges de traitement. Pour en savoir plus sur le mode d'application des correctifs et la priorité des charges de traitement, reportez-vous à « Charges de traitement Imprimante ».

Les charges de traitement Imprimante sont appliquées chaque fois qu'une imprimante prend contact, même si cette dernière comporte déjà la charge de traitement en question. Les configurations de la dernière charge de traitement remplacent tous les changements externes à chaque prise de contact de l'imprimante, y compris les changements apportés par communication directe, dans l'utilitaire Zebra ou manuellement.

La prise en charge de chaque option de cette charge de traitement dépend du modèle de l'imprimante. Si une imprimante reçoit une configuration de paramètres qu'elle ne prend pas en charge, elle utilise sa configuration par défaut. Pour en savoir plus sur les options prises en charge par chaque modèle, consultez le manuel utilisateur fourni avec votre imprimante, ou la documentation Zebra, section Commandes prises en charge.

FerméParamètres de base

FerméÉtiquette

FerméRéseau

FerméBaud

FerméAlimentation