Charge de traitement Fichier d'imprimante

Une charge de traitement de fichier d'imprimante vous permet de transmettre des fichiers en mode Push aux périphériques d'impression. Si le fichier de la charge de traitement est supprimé du périphérique alors que cette charge de traitement est toujours appliquée, il est restauré lors de la synchronisation suivante du périphérique avec Avalanche. Vous pouvez appliquer plusieurs charges de traitement à un profil.

Cette charge de traitement distribue les fichiers hébergés dans le magasin de fichiers central. Pour en savoir plus sur la gestion de fichiers à l'aide du magasin de fichiers central, reportez-vous à « Utilisation du magasin de fichiers central ».

Nom de charge de traitement

Nom de la charge de traitement.

Volume de fichiers

Emplacement de l'imprimante où le fichier doit être stocké. Si le volume sélectionné n'existe pas sur le périphérique, le fichier n'est pas envoyé.

Fichier

Parcourez le magasin de fichiers central pour trouver le fichier à envoyer au périphérique. Pour en savoir plus sur le magasin de fichiers central, reportez-vous à « Utilisation du magasin de fichiers central ».