Génération et planification de rapports

Après avoir configuré un rapport, vous pouvez le générer immédiatement ou le planifier pour une heure spécifique. Lorsque vous planifiez un rapport, vous pouvez le configurer pour une exécution unique ou une exécution périodique. La configuration persiste après exécution du rapport, si bien que vous pouvez générer un rapport de même nom et de même configuration aussi souvent que vous le souhaitez. Pour en savoir plus sur la configuration des rapports, reportez-vous à « Configuration des rapports ».

Une fois le rapport exécuté, vous pouvez l'afficher dans la console Avalanche ou l'enregistrer en local. Pour en savoir plus sur l'affichage des rapports, reportez-vous à « Affichage des rapports terminés ».

Pour exécuter un rapport configuré

1.Cliquez sur l'onglet Rapports.

2.Dans le volet Rapports configurés, cochez la case en regard du rapport à générer, puis cliquez sur Exécuter maintenant.
Une fois que le rapport a été exécuté, il s'affiche dans le volet Rapports terminés.

Pour planifier un rapport

1.Cliquez sur l'onglet Rapports.

2.Dans le volet Rapports configurés, cochez la case en regard du rapport à générer, puis cliquez sur Planifier.
La page Planifier des rapports s'affiche.

3.Dans la liste déroulante, choisissez la fréquence à laquelle exécuter le rapport.

4.Entrez la date et l'heure d'exécution du rapport dans les zones de texte. Pour la date, utilisez le format mois/jour/année.

5.Cliquez sur Planification pour planifier le rapport.