Profils de configuration d'application

Utilisez des profils de configuration d'application pour gérer les clients Ivanti Terminal Emulation ou Velocity sur les périphériques intelligents. Un profil de configuration d'application est associé à des charges de traitement, et chaque charge de traitement contient des paramètres spécifiques pour les profils d'hôte, les certificats SSL et les paramètres d'émulation.

Les paramètres des charges de traitement sont envoyés aux périphériques uniquement une fois que ces charges de traitement sont associées à un profil, et que ce profil a été activé et appliqué à un dossier. Si plusieurs profils sont appliqués au dossier où se trouve le périphérique, ce dernier peut recevoir des charges de traitement de tous les profils appliqués.

Pour créer un profil de configuration d'application

1.Accédez à l'onglet Profils.

2.Cliquez sur Nouveau profil dans le volet Profils disponibles.
La boîte de dialogue Nouveau profil s'affiche.

3.Cliquez sur Configuration d'application, sous Applications Wavelink.
La boîte de dialogue Profil de configuration d'application s'affiche.

4.Entrez un nom pour le profil dans la zone de texte Nom.

5.Pour ajouter des charges de traitement au profil, cochez la case ou sélectionnez le bouton radio en regard du nom de la charge de traitement.

6.Cliquez sur Enregistrer.

Le dossier sélectionné dans l'arborescence de navigation lors de la création du profil servira de dossier d'accueil au profil.

Pour en savoir plus sur les charges de traitement de configuration d'application, reportez-vous à « Charges de traitement Configuration d'application ».