Editando Perfis de Configuração de Aplicativo

Para gerenciar Emulação de Terminal Wavelink ou Clientes Velocity em dispositivos Inteligentes, criar cargas para perfis de host, certificados SSL ou parâmetros de emulação e, em seguida, associar essas cargas com um perfil de configuração do aplicativo. Para muitos tipos de cargas, você pode ter múltiplas cargas do mesmo tipo no mesmo perfil.

Para aplicar as configurações nas cargas, você deve aplicar o perfil para uma pasta e em seguida, implantar as configurações. Da próxima vez que o dispositivo se conecta, ele vai download as cargas e aplicar as configurações.

Se o dispositivo não está inscrito no Avalanche, você pode usar um código QR ​​para download as configurações do servidor de Avalanche sem inscrever o dispositivo. Para obter informações sobre como usar um perfil de configuração de aplicativo com um dispositivo cancelado, consulte Configurando o Software em Dispositivos Inteligentes Cancelados.

Alguns critérios de seleção compilam-se para as cargas. Por exemplo, algumas configurações são dependentes do SO que o dispositivo está sendo executado. Quando um perfil é aplicado, você pode usar critérios adicionais para determinar quais dispositivos irão receber a carga. Cargas não são associados com uma pasta específica em sua empresa. Cada carga criada está disponível para qualquer pasta na empresa.

Para obter informações sobre os tipos de carga associados com um perfil de configuração de aplicativo, consulte as seguintes seções:

Carga de Certificado SSL TE (Android)

Carga de Configuração das Definições de Emulação TE (Android/iOS)

Carga de Configuração do Perfil de Host TE (Android/iOS)

Carga do Perfil de Host Velocity (Android)

Carga de Definições de Configuração do Velocity (Android)

Para editar um perfil de configuração de aplicativo da guia Perfis:

1  No painel Perfis Disponíveis, clique o nome do perfil que você deseja editar.

2  A caixa de diálogo Perfil de Configuração de Aplicativo é exibida. Clique em Editar.

3  Para adicionar uma carga para o perfil, habilite a caixa de seleção ou botão do radio próximo do nome da carga.

4  Clique em Salvar.