Ativando Licenças

Quando você ativar licenças do Avalanche, suas licenças são verificadas e o Servidor de Licença pode, em seguida, distribuí-los aos dispositivos sem fios na sua rede.

Para outros produtos Wavelink (como Controle Remoto) usados em conjunto com o Avalanche 6.1, use o mesmo método de ativação (a partir do Console do Avalanche) que você usa para o Avalanche 5.3.1. Você pode ativar essas licenças do produto automaticamente, ou se você tiver um arquivo de wavelink.lic de uma instalação mais antiga, contacte o Suporte de Wavelink para trocar a licença antes de importá-lo para a versão atual do Avalanche.

Esta seção fornece informações sobre os seguintes processos:

Ativando Automaticamente

Ativando Manualmente