Desbloqueando um Dispositivo Inteligente

Um administrador pode desbloquear um dispositivo inteligente usando o Console Avalanche, permitindo que um usuário que tenha esquecido a senha do dispositivo consiga acessá-lo. Quando um dispositivo é desbloqueado remotamente, a senha atual é apagada do dispositivo e o usuário não é solicitado inserir uma senha para acessar o dispositivo. Se o dispositivo tem uma diretiva de senha atualmente aplicada a ele, o usuário do dispositivo é solicitado a criar uma nova senha.

Se o dispositivo estiver inscrito como um dispositivo do perfil de trabalho do Android Enterprise, essa ação removerá apenas a senha do perfil de trabalho. A senha do dispositivo não será afetada. Para mais informações sobre como usar senhas com dispositivos do perfil de trabalho, consulte Carga de Senhas.

Para desbloquear um dispositivo inteligente no Console Avalanche:

1.Na guia Inventário do Console Avalanche, clique no nome do dispositivo que você deseja desbloquear.
A página Detalhes do Dispositivo é exibida.

2.Clique no botão Desbloquear na parte superior da página.
Uma caixa de diálogo aparecerá perguntando se você tem certeza que deseja desbloquear o dispositivo.

3.Clique em Confirmar.
A senha é removida do dispositivo.