Limpando um Dispositivo

A ação de limpar permite que um administrador desinscreva e remova dados do dispositivo remotamente. A limpeza pode funcionar de forma diferente dependendo do tipo de SO e do tipo de inscrição do dispositivo.

FechadoDispositivos Android ou iOS

FechadoDispositivos AIDC

FechadoImpressoras

Execute uma redefinição de fábrica no dispositivo e remova as informações e os certificados de conexão com o servidor de dispositivo de impressora e as informações de conexão de rede. Isso não remove a impressora do inventário.

Para realizar a limpeza remota em um dispositivo de impressora

1.Na guia Inventário de impressoras, clique no nome da impressora que você deseja limpar.
A página Detalhes da Impressora é exibida.

2.Clique no botão Limpar no topo da página.

3.Confirme se deseja limpar o dispositivo.