Obtendo um certificado APNS para iOS

O Avalanche requer um certificado do Serviço de Notificação por Push da Apple (APNS) para gerenciar dispositivos iOS. Você precisa do seu próprio certificado para garantir a comunicação segura entre os dispositivos iOS e os servidores. Ivanti não pode enviar ou obter certificados APNS para a sua organização ou em nome dela.

Depois de obter um certificado APNS, você também deve obter um certificado SSL para o servidor de dispositivo inteligente. Para obter mais informações, consulte Obtendo Certificados SSL.

Para completar este processo, você deve ter um ID da Apple.

Para gerar um CSR:

1.Navegue até https://apnsportal.wavelink.com.

2.Clique em Iniciar.

3.Execute os passos indicados para criar uma chave privada e certificado.

4.Execute os passos indicados para fazer o upload do certificado e download um certificado assinado por Wavelink.

5.Abra outra guia do navegador e navegue até https://identity.apple.com/pushcert.

6.Digite seu ID da Apple e senha para entrar.

7.Selecione Criar um certificado.

8.Da página Criar um Novo Certificado Push, procurar e fazer upload do arquivo de certificado assinado.
O Portal de Certificados Push da Apple aparece com o status de Confirmação.

9.Clique em Continuar.

10.Clique em Download.
O certificado de MDM_ LANDESK Software, Inc_Certificate.pem downloads.

11.Da guia do navegador apnsportal.wavelink.com, clique em Avançar.

12.Execute os passos indicados para exportar o certificado assinado para formato PKCS #12.

13.No console do Avalanche, navegue até a guia Perfis.

14.Clique no nome do seu perfil de servidor de dispositivo inteligente.

15.Clique em Editar.

16.Na seção Notificações por Push, clique em Adicionar no cabeçalho do Apple iOS.

17.Localize o arquivo de certificado assinado e clique em Abrir.

18.Digite a senha associada ao certificado.

19.Clique em Salvar.

20.Execute uma implantação.

Seus dispositivos iOS agora podem usar o serviço de Notificação por Push da Apple através do Avalanche.