Carga de Arquivo de Impressora

A carga de arquivo de impressora permite enviar arquivos aos dispositivos de impressora. Se o arquivo da carga for excluído do dispositivo enquanto a carga ainda estiver aplicada, ele será restaurado na próxima vez que o dispositivo sincronizar com o Avalanche. É possível aplicar várias cargas de arquivo a um perfil.

Essa carga distribui arquivos hospedados no Repositório Central de Arquivos. Para saber como gerenciar arquivos com o Repositório Central de Arquivos, consulte Usando o Repositório Central de Arquivos.

Nome da Carga

O nome da carga.

Volume do arquivo

O local da impressora em que o arquivo está armazenado. Se o volume selecionado não existir no dispositivo, o arquivo não será enviado.

Arquivo

Procure no Repositório Central de Arquivos o arquivo a ser enviado ao dispositivo. Para obter mais informações sobre o Repositório Central de Arquivos, consulte Usando o Repositório Central de Arquivos.