Cargas de Configuração de Aplicativo

Para gerenciar clientes do Ivanti Terminal Emulation ou do Velocity em dispositivos inteligentes, crie perfis de configuração de aplicativo para distribuir cargas para perfis de host, certificados SSL e parâmetros de emulação. Para muitos tipos de cargas, você pode ter múltiplas cargas do mesmo tipo no mesmo perfil.

Para aplicar as configurações nas cargas, você deve aplicar o perfil para uma pasta e em seguida, implantar as configurações. Na próxima vez que o dispositivo se conectar, ele fará o download das cargas e aplicará as configurações.

Se o dispositivo não está inscrito no Avalanche, você pode usar um código QR ​​para download as configurações do servidor de Avalanche sem inscrever o dispositivo. Para obter informações sobre como usar um perfil de configuração de aplicativo com um dispositivo cancelado, consulte Configurando o Software em Dispositivos Inteligentes Cancelados.

Alguns critérios de seleção compilam-se para as cargas. Por exemplo, algumas configurações são dependentes do SO que o dispositivo está sendo executado. Quando um perfil é aplicado, você pode usar critérios adicionais para determinar quais dispositivos irão receber a carga. Para informações sobre os critérios de seleção, consulte Usando critérios de seleção.

Para adicionar cargas a um perfil de configuração de aplicativo

1.No painel Perfis Disponíveis, clique o nome do perfil que você deseja editar.
A caixa de diálogo Perfil de Configuração de Aplicativo é exibida.

2.Clique em Editar.

3.Para adicionar uma carga para o perfil, habilite a caixa de seleção ou o botão de opção ao lado do nome da carga.

4.Clique em Salvar.

5.Execute ou agende uma implantação para distribuir as cargas aos dispositivos.

Para obter informações sobre os tipos de carga associados com um perfil de configuração de aplicativo, consulte as seguintes seções: