Criando um perfil Ler para configurar

O perfil Ler para Configurar é usado para definir configurações de rede, propriedades de dispositivo e chaves de registro em um dispositivo AIDC pela criação de códigos de barras. Quando um dispositivo escanear os códigos de barras, ele será configurado com os parâmetros que você definiu no perfil.

A rotação de chave WEP não é compatível com perfil Ler para configurar.

Para criar um perfil Ler para Configurar:

1.Na guia Perfis, clique em Novo perfil.
A caixa de diálogo Novo perfil é exibida.

2.Selecione configurações de Ler para Configurar.
A página Detalhes do novo perfil é exibida.

3.Digite um nome para o perfil na caixa de texto Nome.

4.Para criptografar os códigos de barras, digite uma senha na caixa de texto Senha criptografada e confirme na caixa de texto Confirmar senha. A senha é usada para criptografar os dados de código de barras. O usuário do dispositivo móvel deve inserir a mesma senha ao ler os códigos de barras. Se o usuário não inserir a senha correta, os dados do código de barras não serão descriptografados e a leitura será registrada como inválida.

5.Defina o comprimento máximo do código de barras. Isto define quantos caráteres são codificados em cada código de barras.

6.Se você já configurou um perfil de rede e quer usar as configurações desse perfil, habilite Usar configurações do perfil de rede e selecione o perfil de rede na lista suspensa. Selecione Usar configuração atual do perfil para usar as configurações atuais do perfil ou, se o perfil de rede tiver diversas configurações agendadas, selecione Usar alteração de perfil agendada válida em e selecione a hora de início na lista suspensa.Para mais informações sobre perfis de rede, consulte Gerenciando Perfis de Rede.

7.Se você quer pôr um endereço IP estático para o dispositivo, ative o Atribuir endereço IP estático e digite o Endereço IP, Máscara de subrede e Gateway nas caixas apropriadas.

8.Clique em Salvar.
O perfil é criado e é exibido na guia Perfis.

Para editar a configuração, clique no nome do perfil e clique em Editar na página Detalhes do perfil. Para clonar um perfil existente, clique em Clonar na página Detalhes do Perfil. Isso cria um clone não atribuído do perfil que pode ser aplicado a qualquer outro local de pasta.

Os perfis Ler para Configurar também permitem adicionar detalhes como chaves de registro ou propriedades personalizadas.