Adicionando um pacote do software.

Uma vez que você criar e aplicar um perfil de software para dispositivos AIDC, adicione os pacotes de software para esse perfil. Através do perfil de software você pode configurar as configurações de pacote de software, habilitar o pacote e em seguida, implantar os pacotes para dispositivos móveis específicos.

O Assistente de Software Adicionar dispositivo permite adicionar pacotes, habilitar pacotes, copiar pacotes que já foram adicionados a um perfil diferente ou criar pacotes de software personalizados. Antes de criar um pacote personalizado, certifique-se de que você sabe a localização de todos os arquivos que você deseja incluir.

A fim de usar os utilitários de pacotes para configurar um pacote, você deve ter um JRE atual instalada no computador onde você está usando o Web Console.

As instruções a seguir fornecem informações sobre como adicionar um pacote de Avalanche (.ava) para um perfil de software. Para obter informações sobre como criar um pacote com arquivos .cab ou .msi, veja Usando Pacotes CAB ou MSI. Para obter informações sobre como criar um novo pacote usando arquivos com outras extensões, veja Construindo Novos Pacotes de Software.

Para adicionar um pacote de software:

1  Pelo painel Perfis Disponíveis na guia Perfis, clique no perfil de software que você quer editar.

2  A página de Detalhes do Perfil de Software é exibida. No painel de Pacotes de Software, clique em Novo.

3  O Assistente do Pacotes de Software é exibido. Selecione Instale um pacote do Avalanche.

4  Clique em Selecionar Pacote para navegar até o local do pacote de software. Quando você selecionar o arquivo, clique em Abrir.

5  No Assistente do Pacote de Software, clique em Avançar.

6  Um Acordo de Licença é exibida. Aceitar o acordo de licença e clique em Avançar.

7  Os arquivos de pacotes são salvos. Quando a ação for concluída, clique em Avançar.

8  A página Configurar o Pacote de Software é exibida. Se desejar, você pode habilitar o pacote imediatamente.

9  Clique em Concluir para completar a instalação.

Se você desejar habilitar um pacote de software depois, navegue até a página de perfil do software e clique em Desabilitado na coluna de Status para o pacote que você deseja habilitar.

Depois que os pacotes de software são configurados e habilitado, você pode implantar o perfil de software e os pacotes serão distribuídos para todos os dispositivos na pasta aplicada que satisfaçam os critérios de seleção.